Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Alemã Ingredientes - 500 g de bolacha maisena - 3 latas de creme de leite - 1 pacote de margarina (250 g) sem sal - 1 xícara (chá) de leite - 200 g de açúcar - 1 barra de chocolate meio amargo - 200 g de nozes, cerejas, uva passa, figo, licor de cacau Modo de Preparo Na batedeira coloque a margarina e o açúcar; bata até embranquecer.
  2. tire o sorode 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.
  3. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
  4. Umedeça as bolachas com : soro de creme de leite , o leite e o licor de cacau.
  5. Comece montar a torta: - bolacha umedecida - creme - figo bem picadinho - cereja bem picada - nozes bem picada - uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau , bolacha umedecida e assim por diante.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
  7. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura : derreta o chocolateem banho - maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Sobremesas, Sem Glúten, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer