Torta alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta alemã Bater bem na batedeira: - 200 g de açúcar - 250 g de banha hidrogenada ou manteiga sem sal - 3 gemas - 2 latas de creme de leite sem soro(bem gelado) - 1 pacote de bolacha maizena Para a calda de chocolate: - 4 colheres (sopa) de achocolatado - 1 colher (sopa) cacau em pó - 1 colher (sopa) manteiga - 1 colher (sopa) maisena - 2 colheres (sopa) açúcar - 2 copos de leite Modo de Preparo Molhe os biscoitos no leite com açúcar.
  2. Forre a travessa, coloque o creme e cubra com biscoitos.
  3. Cubra com doce de leite ou calda de chocolate.

Receita indicada por Glicéria
Tags: Doces, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer