Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Alemã Ingredientes - 400 g de biscoito maisena - 250 g de açúcar - 200 g de margarina em tablete - 3 gemas - 2 latas de creme de leite, reservando o soro - 2 cálices de licor Modo de Preparo Bata, por 20 minutos, na batedeira o açúcar com a margarina e as gemas acrescentando o creme de leite.
  2. Bata mais um pouco, só para homogeneizar.
  3. Montagem: Forre um refratário ou uma fôrma com papel alumínio, filme ou papel impermeável.
  4. Misture o licor ao soro do creme de leite e molhe o biscoito nessa mistura.
  5. Forre o fundo e as laterais da forma, coloque o creme e intercale com o biscoito, terminando com uma camada de biscoito e leve ao freezer.
  6. Creme - 1 xícara de chocolate em pó - 1 xícara (chá) rasa de açúcar - 1/4 de xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) rasa de margarina Modo de Preparo Leve ao fogo só para dissolver a margarina, sem deixar engrossar.
  7. Desenforme a torta já congelada, cubra com a calda de chocolate e retorne ao freezer.

Receita indicada por VALMIR CREVELARI DE CASTRO JUNIOR
Tags: Tortas doces, Doces, Sem Glúten, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


Tentei fazer essa receita mas ficou muito líquida. Nem depois de ir ao congelador deu certo.

paula - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

O que aconteceu?


Realmente a receita ficou uma delicia, mas algo de errado aconteceu. Quando coloquei o creme os biscoitos subiram, acho que o creme ficou um pouco mole. Porém segui a receita direitinho e não sei o que aconteceu.
(Ana Cléria A. Rodrigues Durães)

ANA CLÉRIA A. RODRIGUES DURÃES - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada


Concordo com a Sra. Marineide. Agora aqui em casa fazemos todos os finais de semana e já fizemos até em aniversário de família.

Vanessa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada


Esta receita é realmente deliciosa. Mas sendo montada em forma de aluminio de pão, fica mais bonita pra cortar em fatias e não precisa levar ao congelador ou freezer

MARINEIDE DOURADO CAETANO - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amo torta alemã


Essa receita é maravilhosa,façam não vão se arrepender.

angel - em 01/11/2012
Vídeos - Como Fazer