Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Alemã Creme - 250g de açúcar - 4 gemas - 2 latas de creme de leite sem soro - 1 pacote de bolacha maisena Misturar bem o açúcar e as gemase posteriormente o creme de leite bem gelado.
  2. Montar a torta com uma camada de bolacha levemente molhada no leite.
  3. Colocar o creme acima e repetir até que o creme acabe (aproximadamente 2 camadas de creme e 3 de bolacha).
  4. Terminar com a camada de bolacha.
  5. Deixar dormir no congelador.
  6. Creme de chocolate - 8 colheres de sopa de achocolatado - 2 colheres de sopa de margarina - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 xícaras de chá de leite Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 30 minutos.
  7. Despejar em cima da torta, enfeitar com confeitos de chocolate.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Sem Glúten, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta Maravilhosa


Fiz esta receita e ficou maravilhosa, todos em casa adorarão, é super fácil de fazer

Renata Nunes Vieira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer