Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 3 gemas
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Depois, acrecente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente.
  3. Coloque o soro do creme de leite em um prato fundo juntamente com o licor (ou o chocolate em pó) e umedeça os biscoitos nesta mistura.
  4. Arrume os biscoitos na travessa.
  5. A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme.
  6. Monte da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme).

Cobertura

  1. derreta o chocolatemeio amargo em banho – maria.
  2. Misture a caixa de creme de leite.
  3. Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço.
  4. Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Gema de Ovo, Manteiga, Creme de leite, Receitas com biscoito, Sobremesas, Manteiga sem sal, Chocolate meio amargo, Chocolate, Tortas doces, Doces, Doceria, Brasileira, Amido De Milho, Culinária Popular, Açúcar, Licor de chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer