Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Alemã
Torta Alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gramas de biscoito maria
  • 300 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 300 gramas de açúcar
  • gotas de baunilha
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito calipso (opcional) para a decoração
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
  2. Em seguida coloque as gotas de baunilha.
  3. Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
  4. Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
  5. Leve para gelar no congelador ou freezer.
  6. derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  7. Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
  8. Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
  9. Bom Apetite!!!.
Montar a torta em forma de fundo falso. Caso não possua pode-se forrar uma forma qualquer com filme plástico, e antes de cobrir retirar desenformando com cuidado, para depois cobrir com o chocalate.

Crédito da receita:
By Rosa Suruagy

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lilian Maidana
Tags: Manteiga, Receitas com biscoito, Tortas doces, Brasileira, Sobremesas, Sudeste, Chocolate, Sal, Biscoito tipo calipso, Creme de leite, Baunilha, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Manteiga sem sal, Doceria, Chocolate meio amargo, Doces, Açúcar, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer