Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Alemã
Torta Alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 pacote de bolacha de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. Forre um recipiente refratário quadrado (21cm x 21cm) com papel de alumínio.
  4. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  2. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  3. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Edina Pinto
Tags: Chocolate, Doces, Manteiga sem sal, Biscoito de leite, Manteiga, Creme de Leite, Bolacha, Chocolate meio amargo, Cozinha Internacional, Receitas com bolacha, Açúcar, Alemã, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer