Torta alemã

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Ingredientes
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 250 g de açucar refinado
  • 2 latas de creme de leite sem soro(separe o soro para molhar as bolachas)
  • 4 gemas de ovo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de leite
  • Gotas de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga com sal
  • 3 colheres de achocolatado
  • Chocolate granulado
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemaspor 20 minutos até ficar um creme branco.
  2. Acrescente o creme de leite sem soroe a baunilha e bata devagar até misturar, reserve.
  3. Numa forma desmontável ou refratário forrado com papel alumínio.
  4. Coloque o soro do creme de leite, o leite e o vinho em um prato fundo para molhar as bolachas.
  5. Molhe uma a uma a bolacha ( não deixe enxarcar, molhe e tire), forre a forma, no fundo e dos lados, coloque um pouco do creme, depóis mais uma camada das bolachas molhadas e vai alternando, por último as bolachas.
  6. Coloque no freezer por 2 horas.
  7. Desenforme e faça um brigadeiro mole, pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mechendo sempre até aparecer o fundo da panela e despeje sobre a torta, cubrindo toda e jogue o chocolate granulado.
Consegui a receita de uma amiga e fui aperfeiçoando.


Receita indicada por Heila Manteufel
Tags: Sobremesas, Manteirga, Doces, Manteiga com sal, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Creme de leite, Manteiga, Leite Condensado, Tortas doces, Chocolate, Chocolate granulado, Baunilha, Achocolatado em pó, Manteiga sem sal, Gema de Ovo, Açúcar, Bolacha
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