Torta Alemã

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Ingredientes
  • Creme:
  • 250 g de açúcar ( 1 copo de requeijão)
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 cálice de licor de cacau ou 1 col. (sopa) de essência de baunilha
  • Base:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Calda de chocolate:
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 1 col. (sopa) de margarina sem sal
  • 7 col. (sopa) de achocolotado ou chocolate em pó
Como fazer
  1. CREME: Coloque a manteiga, as gemase o açúcar na batedeira e bata por 10 minutos até obter um creme claro, fofo e liso.
  2. Junte o licor de cacau e bata mais um pouco.
  3. Acrescente as latas de creme de leite gelado e sem soro e bata apenas para misturar.
  4. CALDA: Leve os ingredientes ao fogo brando por 10 minutos ou mais.
  5. Mexa de vez em quando para conferir o ponto desejado.
  6. MONTAGEM: Molhar os biscoitos no soro (se precisar acrescentar leite).
  7. Cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda com uma camada de biscoito, intercale com o creme.
  8. Finalizar cobrindo a torta com uma calda de chocolate.
  9. Levar ao freezer por +/- 3 horas.
Dica:
Use uma forma de fundo removível, pois, é mais fácil para desenformar a torta.
Ou use uma forma redonda de vidro ou alumínio e cubra com filme plástico.



Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Baunilha, Amido De Milho, Margarina, Chocolate, Biscoito maisena, Manteiga, Creme de leite, Gema de Ovo, Licor de cacau, Açúcar, Chocolate em pó, Cacau em pó, Doces, Sobremesas, Margarina sem sal, Receitas com biscoito, Calda de chocolate, Manteiga sem sal, Tortas doces
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