Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 2 1/2 copos americanos de farinha de trigo (250g)
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo e água se precisar
  • *Faça uma farofa com o açucar, a a farinha e a manteiga. ligue com o ovo e a água. abra a massa e forre a formâ. cubra com papel-aluminio e preenchaa cavidade com milho. asse em forno preaquecido sem corar. retire o milho e o pa
Como fazer
  1. RECHEIO 1 copo americano de açucar (150g) 1 colher (café)de raspas de limao 125g de manteiga em temperatura ambiente 1 lata de creme de leite 3 ovos batidos 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 copos americanos de maças em fatias finas 100 g de amendoas sem pele picadas *Misture os 6 primeiros ingredientes.
  2. Junte as maças. coloque sobre a massa pre-assada.
  3. Cubra com as amendoase asse ate dourar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer