Torta Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Alemã Massa - 10 colheres de sopa de leite morno - 1 tablete de fermento de pão (15g) - 2 colheres de sopa de margarina - 1 ovo - 1 colher de sobremesa de açúcar - 1 colher de chá de sal - farinha até dar o ponto de abrir a massa Recheio - 250g de presunto - 250g de mussarela - 1 lata de creme de leite sem o soro Forre uma forma redonda com a metade da massa, levantando a borda.
  2. - 1ª camada espalhe o presunto - 2ª camada creme de leite - 3ª camada espalhe a mussarela - cobrir com a outra metade da massa e pincelar uma gema deixando descansar por 20 minutos aproximadamente, - leve ao forno médio, para assar.
  3. - Sirva e aguarde elogios.

Receita indicada por Rosa Verginia G. Alexandrino
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer