Torta Alemã ou Pavê Alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de biscoito Maria
  • Creme:
  • 200 grs. de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 gemas sem peles (bater 10 minutos)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • baunilha
  • Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas. Desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize.
  • Calda para umedecer os biscoitos:
  • Soro do creme de leite e licor de cacau.
  • Misture os ingredientes e passe rapidamente os biscoitos no leite.
Como fazer
  1. Cobertura: 8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 8 colhereres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.
  2. Use frio.
  3. Obs.
  4. : Em dias quentes, junte ao creme pronto 1 sachê de gelatina sem sabro dissolvida em 1/2 xícara de água em banho maria.
Esta receita fica igualzinha aquelas em que nós comemos em docerias. Divina.


Receita indicada por Marisa Lima Martins
Tags: Margarina, Açúcar, Gema de Ovo, Creme de leite, Margarina sem sal, Tortas doces, Licor de cacau, Pavês, Baunilha, Sobremesas, Doces, Receitas de Pavê, Biscoito tipo maria, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer