Torta alemã ''maravilhosa'

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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 pacote de bolachas de manteiga ou de leite(uso da marca MARILAN É A MELHOR)
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de manteiga sem sal
  • 250g de açúcar
  • Cobertura:
  • 2 xícara de leite
  • nescal até dar uma cor bem escurinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Numa batedeira ,bata as gemase a manteiga,até que vire um creme (nao derreta a manteiga deixe-a em temperatura ambiente ).
  2. Em seguida adicione o açucar e bata por uns segundos.
  3. tire o sorodo creme e reserve.
  4. Misture o creme de leite sem o soro ,com a primeira mistura ,nao bata com a batedeira ,mexa com uma colher.
  5. Esse é o creme pronto.
  6. Montagem :Forre o fundo com papel alumínio.
  7. Em uma forma redonda (de preferença com fundo removivel),molhe as bolachas em pequenas quantidades no soro ou no leite. coloque as bolachas ja molhadas em pé nas laterais da forma e no fundo,bem fechadinha.
  8. Depois coloque uma camada de creme pronto,e assim por diante ,uma de bolacha e outra de creme ,a última tem que ser de bolacha bem fechadinha. leve ao freezer.
  9. Cobertura:leve ao fogo o leite,o nescal,a margarina.
  10. Deixe ferver bem.
  11. Leve ao freezer por +ou- 2:00h depois desenforme.
  12. É UMA DELÍCIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Receita indicada por marli oliveira
Tags: Creme de leite, Doces, Açúcar, Manteiga sem sal, Tortas doces, Gema de Ovo, Receitas com bolacha, Sobremesas, Manteiga, Bolacha
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