Torta Alemã Light

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 700 ml de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Montagem
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 100 gr de cereja em conserva para decorar
  • 100 gr de margarina light
Como fazer

Creme

  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao forno até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Misture os ingredientes da farofa delicadamente.
  2. Coloque as maçãs em uma panela e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos ou até ficar levemente amolecida.
  3. Unteuma forma redonda (24 cm) de fundo falso com margarina e farinha.
  4. Coloque a metade da farofa, espalhe, coloque metade do creme e cubra com as maçãs.
  5. Junte o restante do creme e da farofa.
  6. Asse em forno pré-aquecido médio até corar.
  7. Decore com cerejas a gosto.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Cozinha Light
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