Torta Alemã Light

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 700 ml de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Montagem
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 100 gr de cereja em conserva para decorar
  • 100 gr de margarina light
Como fazer

Creme

  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao forno até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Misture os ingredientes da farofa delicadamente.
  2. Coloque as maçãs em uma panela e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos ou até ficar levemente amolecida.
  3. Unteuma forma redonda (24 cm) de fundo falso com margarina e farinha.
  4. Coloque a metade da farofa, espalhe, coloque metade do creme e cubra com as maçãs.
  5. Junte o restante do creme e da farofa.
  6. Asse em forno pré-aquecido médio até corar.
  7. Decore com cerejas a gosto.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas de Natal, Culinária Light, Maçã, Gema de ovo, Doceria, Leite Condensado, Receitas Saudáveis, light, Amido de milho, Tortas doces, Alemã, Doces, Sobremesas, Cozinha Saudável, Margarina light, Limão, Leite condensado desnatado, Leite desnatado, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Margarina, Cereja em conserva, Adoçante
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