Torta Alemã Joinville

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Torta Alemã Joinville
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Ingredientes
  • Torta Alemã Joinville Ingredientes
  • 600 g de nata ou 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500 g de biscoito maisena
  • 1 embalagem de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 250 g de açúcar
  • vinho branco ou conhaque e leite
  • Cobertura
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata bem a manteiga, as gemase o açúcar.
  2. Junte a nata e misture, sem bater.
  3. Umedeça os biscoitos em uma mistura de leite com 1 col sobremesa de conhaque ou vinho.
  4. Em uma forma de abrir, faça uma camada de biscoitos no fundo e outra nas laterais, de forma que fiquem na posição vertical.
  5. Cubra com o creme e vá alternando as camadas de creme e biscoitos.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2horas.
  7. Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda grossa.
  8. (+ou- 10min) A calda ainda quente deve ser derramada sobre a torta gelada.
  9. Coloque a torta pronta na geladeira de um dia para o outro e desenforme.
  10. Rendimento: 20 porções.
Esta torta é encontrada em todas as docerias de Joinville.


Receita indicada por evelise allgayer freitag
Tags: Achocolatado em pó, Nata, Conhaque, Tortas doces, Amido De Milho, Creme de leite, Manteiga sem sal, Açúcar, Vinho branco, Doces, Manteiga, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Biscoito maisena, Sobremesas
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torta alemã


Nossa essa torta é uma delícia, eu já provei ela nas docerias de Joenville SC, e é muito dez hummmmmmmmmm....

Leila Guisela Marmet - em 05/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

colocação das palavras


Na parte da receita"cubra o bolo ainda quente, com a cobertura", deveria ser:cubra o bolo frio, com a cobertura ainda quente ou então cubra o bolo com a cobertura ainda quente, pois o bolo já esteve no freeser e não pode estar quente.

Betin - em 02/07/2013
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