Torta Alemã Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de manteiga c/sal
  • 2 copos de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 cálice de conhaque
  • 300 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. bata por 30 minutos na batedeira em velocidade máxima a manteiga, o açúcar e as gemas misture ao creme obtido o creme de leite s/o soro, reservando o soro do creme de leite; Ao soro do creme de leite misture o conhaque; Numa forma refratária vá alternando camadas de biscoito embebido no soro c/conhaque e creme; derreta o chocolatemeio amargo em banho mariac/2 colheres de sopa de leite e cubra a torta.
  2. Coloque p/gelar.

Receita indicada por Beatriz Gribel
Tags: Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Doces, Conhaque, Açúcar, Sobremesas, Amido De Milho, Gema de Ovo, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Chocolate, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer