Torta alemã fácil e deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes do creme
  • 250gr de manteiga sem sal
  • 200gr de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • Ingredientes da calda
  • Soro do creme de leite
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 2 c (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Ingredientes da montagem
  • 3 pacotes de bolachas de maisena Nozes picadas
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO DO CREME Misture a manteiga, o açúcar e as gemase bata na batedeira até esbranquiçar.
  2. Junte o creme de leite sem soroe misture sem bater.
  3. MODO DE PREPARO DA CALDA Faça a calda misturando o soro do creme de leite, o licor de cacau, o açúcar e o leite.
  4. Essa calda é para umedecer as bolachas.
  5. MODO DE PREPARO Forre uma forma redonda ou marinex, com papel alumínio e vá colocando as bolachas umedecidas na calda.
  6. Coloque no fundo e em pé nas laterais, depois uma camada de creme, as nozes, novamente as bolachas embebidas em calda, creme, as nozes e assim até terminar.
  7. Leve para gelar.
  8. No dia seguinte, vire a torta sobre a bandeja e cubra com a seguinte cobertura: Derreta 300g de chocolate amargo em banho-maria acrescente 1 lata de creme de leite sem soroe despeje sobre a torta.

Receita indicada por Shirley Portes
Tags: Manteiga, Sobremesas Geladas, Doces, Tortas doces, Licor de cacau, Receitas Fáceis, Manteiga sem sal, Bolacha, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Creme de leite, Sobremesas, Nozes, Açúcar, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer