Torta alemã especial

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Ingredientes
  • Para o creme
  • 200 gr. de açúcar
  • 250 gr. de gordura hidrogenada ou manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro (bem gelado)
  • Para a calda de chocolate
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó (68 g)
  • 2 xícaras de chá de leite (500 ml)
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar (135 g )
  • 2 colheres de sopa de margarina (40 g)
  • Para a montagem da torta
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemase o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. CALDA DE CHOCOLATE Misture todos os ingredientes numa panela alta, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter uma calda grossa.
  3. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
  4. MONTAGEM DA TORTA Umedeça os biscoito com uma mistura de leite e açúcar.
  5. Forre uma travessa com os biscoitos umedecidos, e cubra com o creme.
  6. Coloque outra camada de biscoito sobre o creme.
  7. Cubra com a calda de chocolate.
  8. Leve para geladeira até adquirir consistência firme.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Calda de chocolate, Doces, Sobremesas, Receitas com biscoito, Gema de Ovo, Tortas doces, Amido De Milho, Manteiga, Creme de leite, Manteiga sem sal
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