Torta Alemã Especial

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Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de biscoito maisena
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de licor de cacau
  • Creme
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de margarina
  • 200 gr de açúcar
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • quanto baste de figo picado(s)
  • quanto baste de cereja picada(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de uva passa picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau. Reserve.

Creme

  1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.
  2. Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariae coloque o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
  2. Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.
  3. Coloque os biscoitos e assim por diante.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
  5. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  6. Decore com as cerejas.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Doces, Açúcar, Uva passa, Biscoito maisena, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Alemã, Figo, Margarina, Cozinha Internacional, Leite, Licor de cacau, Cereja, Nozes, Tortas doces, Receitas de Natal, Receitas com biscoito, Doceria, Sobremesas de Natal
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Esta receita é muito boa, facil de fazer... Já fiz várias vezes e todos adoram!!!! Só não coloquei as frutas, e para fazer o creme, bater a margarina e o creme de leite em temperatura ambiente, quando fiz da 1ª vez, a margarina estava gelada, e quando coloquei o creme de leite, não ficou cremoso o creme, mas mesmo assim ficou otimo.

Assunta Grillo - em 29/12/2007
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Todas as receitas são ótimas


Espero q vcs coloquem mais novidades de receitas e principalmente q vcs me enviem uma receita de recheio de carne de charque para impada,

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Delicia de torta


fiz essa aqui em casa no aniversario do meu filho, foi um sucesso, muito gostosa, e o segredo de deixar o biscoito descansar molhado, foi demais, pensei que não daria certo, mas foi uma surpresa deliciosa, parabens!

ANA CASSIA DA S GOMES - em 02/05/2013
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torta brastempboa


Boa

enypadilha - em 22/03/2013
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muito bom

paula araujo - em 04/12/2007
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Sucesso Absoluto


Já fiz esta receita algumas vezes e o resultado é sempre o mesmo: sucesso! Todos adoram esta receita.
(Cibele Lopes de Arruda)

Cibele - em 17/01/2013
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para melhorar a torta


Sou uma cozinheira experiente em doces, fiz a torta, porém não coloquei as frutas, substitui a margarina por manteiga e diminui a quantidade de leite.
(Marlene)

macooker - em 17/01/2013
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Tudo de Bom!


Fiz a receita, todos da minha casa adoraram!
(Ana Maria Tavares)

bananatavares - em 17/01/2013
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Maravilhosa


Essa torta é realmente maravilhosa, fiz sem as frutas.
(Flávia Caltabiano de Souza)

Flávia Caltabiano de Souza - em 17/01/2013
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Maravilhosa!


Fiz no Natal e todo mundo simplesmente adorou! É deliciosa!
(Mari Brazao)

Mari Brazao - em 17/01/2013
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