Início

Receitas

Doces

Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto

Torta Alemã de Maçã com Vinho Tinto

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

234,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a gema e acrescente o vinho.

  • 2. Adicione a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, mas gordurosa e pegajosa.

  • 3. Divida a massa em duas porções na proporção 2/3 e 1/3.

  • 4. Leve à geladeira, por ½ hora.

  • 5. Descasque as maçãs e corte em fatias médias.

  • 6. Misture as maçãs, o vinho e a uva-passa.

  • 7. Cozinhe no vapor até amolecer.

  • 8. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os 2/3 da massa.

  • 9. Coloque o recheio.

  • 10. Com o restante da massa, faça rolinhos bem finos e monte uma grade sobre o recheio.

  • 11. Asse, em forno médio, até a massa estar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários