Torta Alemã de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Alemã de Café Ingredientes - 6 ovos - 100 g de manteiga - 4 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de chocolate solúvel - 1 colher (sopa) de nescafé - 2 maçãs acidas descascadas, raladas e cobertas com o suco de meio limão - 10 g de amêndoas torradas e picadas - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - manteiga para untar - farinha de rosca para polvilhar Glacê - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel - 100 g de manteiga - 1 ovo inteiro - 3 colheres (sopa) de Nescafé - 1 colher (sopa) de água - 3 colheres (sopa) de licor de cacau ou de café Modo de Preparo Para a Torta: bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Junte o chocolate em pó e o Nescafé.
  4. Acrescente as maçãs, as amêndoas e a farinha de rosca e mexa bem.
  5. Adicione as clarasem nevemisturando tudo delicadamente.
  6. Leve para assar numa forma de aro removível (26 cm), untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
  8. Para o Glacê: bata bem o açúcar com o chocolate e a manteiga até ficar um creme liso.
  9. Junte o ovo, o Nescafé e o licor e continue batendo até ficar tudo homogêneo.
  10. Retire e cubra a torta.

Receita indicada por Rosymere Domingues
Tags: Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer