Torta Alemã de Amêndoas (Bienenstich)

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Como fazer
  1. Torta Alemã de Amêndoas (Bienenstich) Ingredientes Massa - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 ovo - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (chá) de fermento em pó - 1/2 copo de leite - essência de limão a gosto Cobertura - 200 g de amêndoas picadas - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de leite Modo de Preparo Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.
  3. Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  4. Por fim, junte o fermento.
  5. Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
  7. Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.
  8. Espalhe por toda a superfície.
  9. Leve ao forno moderado para assar.
  10. Sirva com creme de leite ou chantilly.

Receita indicada por Sabrina Rabe Schmithausen
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Amêndoas, Oleaginosas, Sem Glúten, Doces
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