Torta alemã da Pam

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Ingredientes
  • * 250 g de manteiga sem sal
  • * 200 g de açúcar (de preferência refinado)
  • * 3 gemas
  • * 2 latas de creme de leite geladas
  • * 1 colher de sopa de essência de baunilia
  • * 1 colher de sopa de leite
  • * 1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
  • * 2 pacotes de biscoito de maizena maria
  • * Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
Como fazer
  1. * Modo de Preparo 1.
  2. Bata na batedeira a manteiga, as gemase o açúcar até obter um creme quase branco 2.
  3. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite) 3.
  4. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem 4.
  5. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado 5.
  6. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio 6.
  7. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma 7.
  8. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante 8.
  9. Termine com uma camada de biscoito 9.
  10. Leve ao freezer de um dia para outro 10.
  11. Desenforme 11.
  12. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta * Veja mais.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Creme de leite, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas com biscoito, Chocolate, Açúcar, Tortas doces, Manteiga sem sal, Doces, Licor de chocolate, Manteiga, Gema de Ovo
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