Torta Alemã da Dona Mercês

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Ingredientes
  • 2 tabletes de margarina (200g)
  • 1 copo de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 latas de gcreme de leite sem soro
  • 3 colheres de licor de pêssego
  • soro do creme de leite
  • Calda:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 colher de maisena
  • 6 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açucar, june as gemase bata até ficar bem branquinho.
  2. Junte, sem bater, o creme de leite.
  3. Forre uma forma com papel impermeável e ajeite os biscoitos no fundo, préviamente demolhados na mistura do soro do creme de leite e o licor.
  4. Coloque uma camada do creme e assim vá alternando biscoitos e creme até completara forma.
  5. Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.
  6. CALDA: Leve tuao fogo, menos a mateiga e deixe ferver.
  7. Tire do fogo e junte a mateiga misturando bem para derreter.
  8. Deixe esfriar e cubra a torta.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Sobremesas, Gema de Ovo, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Creme de leite, Tortas doces, Biscoito maisena, Doces, Receitas com biscoito
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