Torta Alemã Branca Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Alemã Branca Deliciosa
Torta Alemã Branca Deliciosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes do
  • creme branco:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 2 pacotes de bolacha maizena (dê preferência as compridas, é mais
  • fácil de trabalhar)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de rum
  • Ingredientes da
  • Cobertura:
  • 400 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Preparo do creme branco: Coloque a manteiga, as gemase o açúcar em uma vasilha e bata por uns 15 minutos, até obter um creme branco.
  2. Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.
  3. Mexa devagar para misturar.
  4. Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.
  5. Em um prato fundo, misture o leite com o rum.
  6. Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.
  7. Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.
  8. Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do creme branco.
  9. Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as bolachas na última camada.
  10. Preparo da cobertura: Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.
  11. Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.
  12. Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.
  13. Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
  14. Sevir bem gelada.


Fotos por: Betechef Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Chocolate, Tortas doces, Amido De Milho, Açúcar, Bolacha, Manteiga, Chocolate branco, Sobremesas, Receitas com bolacha, Manteiga sem sal, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma receita especial .Minha amiga Cyintia me ligou perguntando se eu tinha uma receita de torta alemã branca. Ela queria fazer para o aniversário de seu maridão, e ele não gosta muito de chocolate preto . Achei essa receita em um dos meus livros de receitas que tenho quardado a sete chaves. O resultado foi foi um grande sucesso, seu marido e todos os convidados adoraram. Para cantar o parabéns eu levei uma Torta com recheio e cobertura de doce de leite e nozes moída.

Betechef - em 27/04/2008
Vídeos - Como Fazer