Torta alemã a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • TORTA ALEMÃ
  • Ingredientes
  • 1) Manteiga: 200g
  • 2) Açúcar: 01 xicara de cha
  • 3) Creme de leite: 02 lata
  • 4) Biscoito Maizena: 02 pacotes
  • 5) Leite: ½ xícara de cha
  • 6) Chocolate meio amargo: 200g(picado)
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Bata a manteiga com o açúcar ate esbranquiçar.
  2. Misture delicadamante com o creme de leite( 01 lata,sem soro) e reserve.
  3. Em um refratário quadrado(21x21), faça uma cama de biscoito embebidos no leite e por cima coloque uma camada do creme.
  4. Vá alternado as camadas, terminando com o creme.
  5. Leve à geladeira por 04 horas na geladeira ou 01 hora no freezer.
  6. Cobertura: Aqueça o creme de leite(01 lata,com soro) em banho-maria o chocolate picado e mexa ate obter um creme liso e homogenio. Reserve.
  7. Por cima da torta já gelada,coloque a cobertura.
  8. Leve de volta para a geladeira por pouco tempo( ate o chocolate endurecer) SIRVA.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Doces, Amido De Milho, Tortas doces, Creme de leite, Chocolate, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer