Torta abobrinha ralada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha verde grande ralada
  • 3 tomatas madros picados sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 1 cebola média picada
  • sala e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimentas a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve para asar em fôrma untada e enfarinhada em fôrno a 180ºC por 40 min.
SUPER FÁCIL E BARATA!!! EU ADORO!!!
Você pode substituir a abobrinha por 1 repolho médio picado bem fininho


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Popular, Sal, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Cebolinha, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Brasileira, Fermento químico em pó, Abobrinha, Óleo de canola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA!

MUITO LEVE. "DÁ PRA COMER UM MONTÃO!!!"

mesquitateixeira - em 09/03/2008
Vídeos - Como Fazer