Torta aberta de palmito

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Ingredientes
  • • Massa
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de fondor
  • • Recheio
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 ovos
  • meia lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fondor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa: Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque os outros ingredientes da massa Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  2. Recheio: Em uma panela doure a cebola no azeite Junte o tomate e o palmito e refogue ligeiramente Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha e deixe esfriar Em um recipiente, bata levemente os ovos e junte o creme de leite, a farinha, o fondor e os queijos Acrescente o refogado e misture bem Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada Sirva quente ou morna.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Parmesão, Fermento químico em pó, Palmito, Queijo Prato, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Cebolinha, Parmesão ralado, Azeite, Lanches, Farinha de trigo
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