Torta aberta de manga

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Torta aberta de manga
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga gelada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de leite
  • Recheio
  • 3 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Massa Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  2. Junte o leite até formar uma massa.
  3. Abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
  4. Apare as bordas e leve para assar em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
  6. Recheio No liquidificador, bata duas mangas picadas com leite condensado, o suco e a gelatina já dissolvida em banho maria.
  7. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve a geladeira para firmar.
  8. Decore com fatias da manga restante e sirva gelado.
  9. Rendimento: 10 fatias Calorias por fatia: 346.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Doces, Tortas doces, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Suco de limão, Leite Condensado, Farinha de trigo, Sobremesas, Manga
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