Torta Aberta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Aberta de Limão - 1 pacote de biscoito maisena ou maria - 100 g de manteiga ou margarina - 1 caixinha de leite condensado - 2 limões grandes - 2 ovos - 4 colheres de sopa (cheias) de açúcar Massa Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.
  2. Derreta a manteiga no fogo e misture com o biscoito triturado.
  3. Coloque em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma).
  4. Leve ao forno por mais ou menos uns 5 minutos.
  5. Se quiser acrescente raspas de limão à massa.
  6. Recheio Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso.
  7. Coloque em cima da massa e leve ao forno por mais uns 10 minutos.
  8. Cobertura bata as claras em nevee adicione as colheres de açúcar aos poucos.
  9. Despeje em cima da massa e leve ao forno até ficar amarelado.
  10. Desenforme e sirva gelado.

Tags: Tortas doces, Sobremesas, Limão, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer