Torta à portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha.
  • Recheio:
  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • Orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untadocom manteiga.
  3. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Presunto, Lanches e festas, Azeitona verde, Galinha, Receitas Salgadas, Mussarela, Azeitona, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer