Torta À Portuguesa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pacote de creme de galinha em po
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 250g de bacalhau
  • 100g de mussarela ou queijo prato
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, ate obter um creme homogeneo.
  2. Coloque em uma forma media (20x30) untada e polvilhada.
  3. Sobre a superficie da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada os ovos, a cebola, os tomates e as azeitonas.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Bacalhau, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Mussarela, Queijo ralado, Galinha, Azeitona preta, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer