Torta á portuguesa

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de Creme de Galinha Maggi
  • Recheio:
  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 ovos cozidos picados
  • meia cebola cortada em rodelas
  • orégano , para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untadocom manteiga.
  3. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.
  5. Sirva a seguir.
  6. Microondas Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional.
  7. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos.
  8. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
  9. Congelamento Se desejar, congele a torta já assada e fria.
  10. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  11. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira.
  12. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Tortas Salgadas, Azeitona verde, Galinha, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Microondas, Mussarela, Presunto, Azeitona, Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó
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