Torta à portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xíc (chá de leite)
  • 1 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pacote de sopa creme de cebola (ou galinha, milho, champignon, etc)
  • Recheio:
  • 100 g presunto em tirinhas
  • 100 g mussarela em tirinhas
  • ½ xíc (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • orégano para polvilhar
Como fazer
  1. 1- Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. 2- Colocar num refratário médio, untadocom margarina e farinha de trigo 3- Sobre a massa salpicar o presunto, mussarela, ovos cozidos azeitonas rodelas de cebola e orégano.
  3. 4- Levar ao forno médio (180°C) por uns 30 min, ou até que a massa esteja firme.

Receita indicada por PATRICIA FERREIRA
Tags: Azeitona verde, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Presunto, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Galinha, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Mussarela, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer