Torta à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) leite
  • 1 xícara de (chá) farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado Sococo
  • 100 gr. de presunto picado
  • 100 gr. de mussarela picada
  • 1/2 xícara de (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1/2 cebola em rodelas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos,o leite,a farinha de trigo,o fermento e o coco ralado.
  2. Despeje em um refratário (20x30 cm) untado.
  3. Coloque por cima o presunto,a mussarela,a azeitona e a cebola.
  4. Polvilhe orégano e asse em forno médio (180 graus) pré aquecido,por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Essa receita foi retirada da embalagem do coco ralado Sococo.


Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo, Azeitona, Azeitona verde, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Presunto, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer