Torta a Portuguesa.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Margarina para untar e farinha para polvilhar.
  • Cobertura
  • 200g de presunto picado.
  • 200g de mussarela picada.
  • 3 ovos cozidos picados.
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
  • 1 cebola grande em fatias.
  • Orégano a gosto para polvilhar.
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Numa assadeira média untada e enfarinhada, coloque toda a massa e por cima a cobertura nessa ordem: presunto picado, mussarela picada, ovos cozidose picados, azeitonas picadas e a cebola fatiada.
  3. Polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos mais ou menos, ou até que esteja assado e dourado nas bordas.
Fonte: http://docesmomentos-ivani.blogspot.ca/2012/03/torta-portuguesa.html


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Azeitona, Azeitona verde, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Mussarela, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer