Torta à portuguesa

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Torta à portuguesa
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Ingredientes
  • Cobertura
  • •300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • •1/2 lingüiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
  • •1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • •1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • •1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • •1 potinho de caldo de galinha
  • •4 ovos cozidos picados
  • Massa
  • •2 ovos
  • •1 xícara e meia (chá) de leite
  • •2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • •1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar e enfarinhar
  • •Óleo
  • •Farinha de trigo
Como fazer
  1. COBERTURA 1.
  2. Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha. Reserve.
  3. MASSA 1.
  4. Untee enfarinheuma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
  5. 2.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  7. 3.
  8. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo.
  9. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
  10. 4.
  11. Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  12. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.
  13. Dica:.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Ervilha, Fermento químico em pó, Caldo de Galinha, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas com Caldo, Milho verde, Linguiça calabresa, Frango, Pimentão vermelho
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