Torta à Mauí

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Ingredientes
  • 12 xícara (chá) de coco ralado desengordurado
  • 1 xícara (chá) de pts - proteína texturizada da soja - torrada e míida
  • 1 colher (sopa) de margarina light derretida
  • 12 xícara (chá) de suco de maçã
  • Recheio
  • 2 pacotes de cream cheese light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda light picado
  • 1 colher (sobremesa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado torrado, desengordurado
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa ate obter uma farofa espessa.
  2. Forre uma forma redonda de aro removivel de 20 cm de diametro.
  3. Leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Asse em forno medio, pre aquecido por 7 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. Bata na batedeira o cream cheese, o adoçante e o ovo por 2 minutos.
  2. Junte o restante dos ingredientes, diminua a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos.
  3. Despeje sobre a massa assada e leve ao forno medio, pre aquecido por 20 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Desenforme e polvilhe com o coco.
Doces, Sobremesas, Coco, Tortas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cream cheese, Coco, Adoçante, Coco ralado, Culinária Popular, Margarina, Light, Margarina light, Leite de coco light, Torrada, Leite, Abacaxi, Rum, Leite de coco, Abacaxi em calda, Ovo, Tortas doces, Cream cheese light
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