Torta 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta 4 queijos
Torta 4 queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de margarina gelada
  • 100g de gordura vegetal hidrogenada gelada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola de 68g
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de queijo prato cortado em lascas
  • 100g de queijo meia-cura ralado grosso
  • 100g de queijo gruyère
  • 300g de catupiry
  • Orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa a gosto
Como fazer
  1. Para o recheio, no liqüidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.
  2. Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry.
  3. Tempere com orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.
  4. Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  6. Deixe descansar por 20 minutos.
  7. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
  8. Cubra com o recheio e o restante do catupiry.
  9. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  10. Retire e sirva.
Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.




Receita indicada por Clarice '''
Tags: Catupiry, Lanches, Gordura vegetal hidrogenada, Creme de leite, Cominho, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Queijo Prato, Farinha de trigo, Alho, Queijo, Mistura para sopa, Queijo Gruyère, Requeijão Culinário, Queijo meia cura, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer