Torta 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de margarina gelada
  • 100g de gordura vegetal hidrogenada gelada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola de 68g
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio:
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de queijo prato cortado em lascas
  • 100g de queijo meia-cura ralado grosso
  • 100g de queijo gruyère
  • 300g de catupiry
  • Orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa a gosto
Como fazer
  1. Para o recheio, no liqüidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.
  2. Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry.
  3. Tempere com orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.
  4. Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  6. Deixe descansar por 20 minutos.
  7. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
  8. Cubra com o recheio e o restante do catupiry.
  9. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  10. Retire e sirva.
  11. Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches e festas, Lanches, Mistura para sopa, Cominho, Sal, Catupiry, Requeijão Culinário, Queijo meia cura, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Alho, Queijo Prato, Creme de leite, Queijo, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer