torta 4 leites

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 10 colheres(sopa) de água
  • 1 1/2 xícara de açucar refinado união
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. bata as gemascom a água(batedeira) até fic arem bem clarinhas e dobrar de volume. junte o açucar e bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo misturado com o pó royal e uma pitada de sal misture bem e junte as 4 clarasem nevenão precisa bater na batedeira pode mexer c/ colher).

Receita indicada por tania maria simoes da silva
Tags: Sobremesas, Doces, Clara de ovo, Tortas doces, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Açúcar, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo me lembra muito a minha cunhada querida, boas lembranças

tetela - em 10/05/2008
Vídeos - Como Fazer