Torta 3 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de farinha de trigo (5 xícaras de chá)
  • 250g de margarina (2 xícaras de chá)
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 300g de queijo prato ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100g de bacon picado
  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Massa: Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema.
  2. Sem apertar demais, misture levemente. Reserve.
  3. Recheio: Frite o bacon e reserve.
  4. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho.
  5. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
  6. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Sal, Alho, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Bacon, Creme de Leite, Mussarela, Carne de Porco, Queijo Prato, Queijo, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer