Torta 3 Pingos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo ou margarina
  • 1/2 colherinha (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Recheio
  • Salsicha, palmito e tomate picadinho e refogadinho.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, por último e aos poucos coloque o trigo junto com o pó royal.
  2. Despeje em uma forma untada e coloque por cima o recheio.
  3. Leve para assar uns 40 minutos.
Esta receita me foi passada pela minha mãe.


Receita indicada por Izabel Ferreira
Tags: Salsicha, Sobremesas, Doces, Palmito, Tortas doces, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adora esta tora é fácil de fazer e deliciosa. O recheio pode ser a gosto da pessoa.

Bel - em 23/11/2011
Vídeos - Como Fazer