torta 3 pingos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 beringela ou abobrinha
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • óleo suficiente para refogar
  • sal, oregano a gosto
  • Cobertura
  • 250g de mussarela
  • 2 tomate maduros, em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
Como fazer
  1. Recheio Fazer um refogado com todos os ingredientes do recheio. Reservar frio.
  2. Massa Bater tudo no liquidificador.
  3. Colocar metade da massa numa travessa, o recheio frio e o restante da massa.
  4. Levar para assar.
  5. Depois de assada, colocar a mussarela, tomate e cebola e retornar para o forno.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Abobrinha, Tortas Salgadas, Mussarela, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Lanches, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer