Torta 3 Mousses

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Torta 3 Mousses
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar refinado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • Mousse de Chocolate Amargo:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • Mousse de Chocolate ao Leite:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • Mousse Branco:
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • Coulis de Framboesa:
  • 250 g de framboesa congeladas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • Cobertura:
  • 250 g de framboesa congeladas
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó branca (incolor) sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem
Como fazer
  1. Preparo: Massa: Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.
  3. Mousse de Chocolate Amargo: Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  4. Deixe amornar.
  5. hidrate a gelatinana água, leve em banho-mariaou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  6. Mousse Chocolate ao Leite: Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  7. Deixe amornar.
  8. hidrate a gelatinana água, leve em banho-mariaou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  9. Mousse Branco: Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  10. Deixe amornar.
  11. hidrate a gelatinana água, leve em banho-mariaou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  12. Coulis de Framboesa: Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
  13. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
  14. Utilize somente a polpa.
  15. Montagem: Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
  16. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  17. Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
  18. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  19. Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
  20. Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
  21. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
  22. Rendimento : 15 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Mousse, Creme de leite, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate ao leite, Chantilly, Chocolate branco, Chocolate em pó, Mousse de chocolate, Mousse, Sobremesas, Framboesa, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Açúcar, Doces
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