Torta 3 mousses - 04/06/2006 - clemente aragon garcia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • torta 3 mousses
  • massa:
  • 2 ovos
  • 50 g de açucar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 colh das de sopa de chocolate em pó
  • 1ª mousse: chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite UHT ( de caixinha)
  • 100 g de chantili em ponto mole
  • 2 colh das de sopa de gelatina incolor
  • 2 colh das de sopa de agua
  • 2ª mousse: chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite UHT ( de caixinha)
  • 100 g de chantili em ponto mole
  • 2 colh das de sopa de gelatina incolor
  • 2 colh das de sopa de agua
  • 3ª mousse: chocolate branco
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite UHT ( de caixinha)
  • 100 g de chantili em ponto mole
  • 2 colh das de sopa de gelatina incolor
  • 2 colh das de sopa de agua
Como fazer
  1. Mode de preparar o bolo : bater os ovos com o açucar até ficar uma espuma bem fina, delicadamente misture o trigo e o chocolate.
  2. Pegue uma forma, Untemargarina, por cima coloque papel manteiga, Untenovamente distribua a massa e asse em forno médio 180 º por aproximadamente 10 a 15 minutos. Reserve.
  3. Modo de preparar as mousses hidrate a gelatinana agua e leve ao banho maria ou Micro ondas para dissolver. derreta em banho mariao chocolate junto com o creme de leite, deixe esfriar, junte o chantili juntar a gelatina e mexer bem.
  4. Faça a primeira mousse e coloque sobre a massa, leve pra gelar por cerca de duas horas, retire da geladeira e coloque por cima a segunda mousse, repita o processo.
  5. Para desenformar passe uma faca pela lateral e puxe o aro.
  6. Alem de bonita fica uma delicia.
  7. Finalize a torta cobrindo-a com um coulis de frutas vermelhas ( amora, morango, framboeza ou morango silvestre) pode ser congelados.
  8. Leve ao fogo 250 g de frutas congeladas, adicione 1 xic das de chá de açucar e suco de meio limão, deixe ferver um pouco e use frio, deixe escorrer pelas laterais da mousse. um grande abraço, depois me conte se ficou legal!! Clemente 04/06/2006 21:33:20 - clemente aragon garcia.

Receita indicada por frineia silva
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate ao leite, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Mousse, Chocolate branco, Doces, Papel manteiga, Sobremesas, Farinha de trigo, Gelatina Incolor, Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer