Torta 3 em 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta 3 em 1
Torta 3 em 1
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Rocambole:
  • 3 ovos
  • ½ xícara (de chá) de água
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata, de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de coco ralado.
Como fazer
  1. Rocambole: bata as claras em neve jogue as gemas em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.
  2. Leve para assar em um pirex grande, untadosó com margarina, em forno alto, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos ou dependendo de cada forno.
  3. Assim que tirar do forno, jogue por cima, o caldo de uma lata de pêssego e em seguida o pêssego picado.
  4. Creme: Desmanche a colher do amido de milho na xícara de leite.
  5. Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemase leve ao fogo, até levantar fervura.
  6. Depois de frio, coloque sobre os pêssegos.
  7. Cobertura: bata as claras em nevecom o açúcar e depois misture o creme de leite.
  8. Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima.
  9. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Doces, Coco Ralado, Creme de Leite, Amido De Milho, Leite Condensado, Pêssego, Tortas doces, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Claras em neve, Sobremesas, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer