Torta 250 g da Gugu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta 250 g da Gugu - 250g de chocolate em pó peneirado - 250g de açúcar peneirado - 250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente) - 7 ovos inteiros em temperatura ambiente Misturar todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador), até se tornar creme homogêneo.
  2. Em uma forma de fundo removível, colocar parte do creme e assar em forno médio (180 graus)por 10 minutos.
  3. Preencher o restante da forma com o creme restante e deixar na geladeira por mais ou menos 6 horas.
  4. Polvilhar chocolate em pó por cima da torta já gelada.

Receita indicada por Carolina Passeggio
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Marcos


Marcos sofre de caganeira crônica, não liguem. Ótima torta.

Heron Boldrini - em 15/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

torta da gugu


meu, dá a maior caganeira essa torta aí, ó.

Marcos - em 25/01/2010
Vídeos - Como Fazer