Torta 21

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Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 dúzia de banana nanica
  • 1 gema batida
  • margarina
  • canela p/ polvilhar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Corte as bananas no comprimento.
  3. Alterne uma camada de bananas com 7 colheres da mistura seca, repita 3 vezes, a última tem que ser da mistura.
  4. Espalhe a gemabatida, polvilhe com canela e por último espalhe cubos de margarina.
  5. Forno pré-aquecido por 15 minutos a 180°.
  6. Asse por 30 minutos.

Receita indicada por Giovana Domingues
Tags: Açúcar, Canela, Lanches e festas, Banana nanica, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas
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Como esquecer de coisas que trazem à tona momentos tão felizes da minha infância. Foi a saudosa tia Alice quem me ensinou e hoje faço para os meus sobrinhos com o mesmo carinho!

Vana - em 30/05/2007
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