Torta 2 em 1

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Ingredientes
  • # 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • # • 50 g de cobertura de chocolate branco ralada
  • # • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • # • 1 embalagem (200 g) de chocolate em pó
  • # • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • # • 1¼ xícara (chá) (200 g) de açúcar
Como fazer
  1. 1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Enquanto isso, em banho-maria bata as gemasaté que fiquem esbranquiçadas.
  3. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemase as clarasao creme.
  4. Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos.
  5. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível.
  6. 2- Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo.
  7. Deixe esfriar.
  8. 3- hidrate a gelatinaem 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.
  9. Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria.
  10. Leve à geladeira para adquirir consistência.
  11. Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Clara de ovo, Chocolate branco, Cobertura de chocolate, Açúcar, Doces, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Tortas doces, Sobremesas, Gema de Ovo, Chocolate
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